找回密碼
 立即註冊
查看: 343|回復: 0

【KEN哥身體力行 初三派飯度新禧】

[複製鏈接]

912

主題

934

帖子

2005

積分

超級版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
2005
發表於 2021-2-14 15:38:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

                               
登錄/註冊後可看大圖


KEN哥身體力行!今日年初三透過「榕光社」捐助及派飯予老人家,同時亦另外捐出福字麵及甜橙,祝願各位老人家都有個愉快農曆新年、平安健康!

在此亦希望大家有睇開 KEN哥、賺到錢的朋友都可以秉承 KEN哥的理念,繼續支持社福機構及有需要人士!
大家無需要在 Youtube 頻道內打賞 KEN哥,大家有能力的、隨心捐贈予政府註冊的非牟利機構就可以了!福有攸歸!感恩感恩!

再次祝願大家粉絲、學員、朋友牛年大吉!身體安康!
同時亦不妨到下面 Facebook 俾個 Like 讚好以及 Share分享帖文出去,希望有更多人有能力時,能夠可以幫助有需要的人士。


Facebook連結:
https://www.facebook.com/LoChiMingKen/posts/1137877083291938

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

KEN哥會客室

GMT+8, 2021-3-5 12:49 , Processed in 0.024407 second(s), 20 queries .

Powered by 叻仔股神盧志明工作室

Copyright © 叻仔股神盧志明工作室

快速回復 返回頂部 返回列表