查看: 8064|回復: 17

揭盅KEN哥捕捉股份真相!

管理員

大家好,我叫Morris,係 KEN哥工作室入面其中一個資料搜集員及管理員。
連日來於 26/12/2020 KEN哥直播室頻道留言連日遭到有網民有意、甚至用移形換影方法抹黑及中傷 KEN哥及團隊成員,實在心有不甘!

我哋哩班同事係一班 90後、都叫上進青年,起碼工作態度認真、會俾家用阿媽、有良好家教。
我唔講得上係頂尖精英、叻就唔係好叻,雖然唔係金融出身,不過都係大學畢業、算係精算師,我地做嘅分析基本上都係範疇裡面嘅專門。
好多謝KEN哥肯俾機會我哋幾個90後,俾我哋可以學到好多金融知識,由做普通計數到可以跟KEN哥做分析,我屋企人都覺得好榮幸。

如果我哋資料搜集做得唔好請見諒。
但係對於有網民以非事實嘅全部、甚至有意抹黑、誣衊 KEN哥及團隊,我實在係忍無可忍!
我地哩班同事,包括公孫師奶,都覺得有需要作出澄清!

我性格就好福爾摩斯,最鍾意尋求真相!
以下就用證據,俾大家逐一知道事實嘅真相!

我經驗尚淺,如果網民有意見歡迎攞證據出黎賜教!歡迎你打電話/Whatsapp俾我哋 5572 1576 直接對話!Email都得!admin@kenlochiming.hk!謝謝!

先同大家探究某位網民係 12/26/2020 KEN哥直播節目 Youtube 留言講第一隻 2018 瑞聲科技股票 KEN哥分析

回復

管理員

2018 瑞聲科技
2020-08-02.png 2020-08-02_cap.png

盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 季績期趁低吸納 | 新經濟股抬頭 | 叻仔股策略你要知 | 20200802
影片連結 (22:57開始)https://youtu.be/bGhmGzMPtqQ?t=1377

第二,我覺得這隻可塑性反而更加高,就是2018瑞聲科技。上星期有很多的股評家都有講過。第一個重點:蘋果業績對板,這對瑞聲絕對有幫助,第二、股價可以上來,第三、大家可以追回這天 (23/7/2020),這日就是小米、OPPO等這些接下來有相關關係的公司注了資,雖然數目不是很多。你說是不是可以看好特別大業績,我覺得很多時都是講短線,中線又是對目標價了。現在圍在 $60-$61的水平,(目標) $69至$70邊吧,大家找個機會鼠入去吧。入面太多的詳細技術分析不在這裡說了,講了後有很多新手朋友都是不知道。新手朋友會說這樣對我沒有幫助,我已經建議了,你可以一路看回之前多些的片。我記得開頭十幾至二十條片,那時一些目標價的定立我是說得比較詳細。講得好清楚買入位及止賺位。

2020-08-05.png 2020-08-05_cap.png

上午策略王-林小珍_盧志明KenLo-新經濟股業績前會再衝一波?-202085
影片連結 (4:39開始)https://youtu.be/xCJasP3uqMM?t=279

暫時好似死下死下不是太郁,但是目標仍然沒變,它這個星期不動,可以牛皮一段昤間才慢慢跟你推上去。我已定了止蝕位,如果一直未到你的買入位的話怎樣呢?就等位才食吧。你先看實它的價位,A餐先不吃,B餐你見到有些股在這段時間有郁動的,你就可以郁快餐B。

2020-08-07.png 2020-08-07_2.png

上午策略王-林小珍_盧志明KenLo-瑞聲科技買入計劃要暫時取消?-202087
影片連結 (2:49開始)https://youtu.be/hPo2zhXXYlE?t=170
2018既然這個星期沒有什麼表現,我叫 $59-$60邊買,買來買去都買不到,買不到就不要買,暫時放棄不動它。看它有沒有明顯正式形式突破或靠下來低些再買,這隻放棄作戰計劃。

2020-08-09.png 2020-08-09_cap.png

盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 炒股必睇 | 美國打壓騰訊 | 危機重重要小心!| 20200809
影片連結 (18:14開始)https://youtu.be/VYJDfVYfVes?t=1094

星期一的收市位及開市位是多少?最低 $60.3、最高 $63.3,我當你平均價是 $61蚊買。好到星期五,收市是 $61.25。最多放棄不買,星期五已經說了放棄買入計劃。不等於不玩,你就看看星期一、二硬不硬淨,只不過我想將些資金搬去其他,因為見到它沒多動,機會成本問題,如果同一筆資金可以先取出來。你如果買了的話,星期一開市到星期五收市其實都沒有點贏輸,沒有贏輸就先走換其他東西。

回復

管理員

3662 奧園健康
2020-05-04.png 2020-05-04_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 匯控停派息響警號銀行股值得買? | 特朗普做和事佬油價可望回升? | 20200405
影片連結 (1:02:50開始)https://youtu.be/DILu9iKXtS0?t=3770

剛剛上星期有個大成交,大手成交代表什麼?暫時未知代表什麼。但是他之前有個消息大家可以追回,它與母公司奧園合作搞樓盤,這個我不是很想,就不要搞發展商的角色。我相信發展商資金有所限才在物管那邊幫幫手。但是現在重點是什麼呢?大家可以看看,紅色的線是50天線,大家會好明顯50天線壓住了,大概 $6.86附近。13/3/2020 陽燭曾經想上過去反彈,但是第二日 14/3/2020已經出陰燭跌下來,即是 $6.85-$6.9是關係點。再看看五天前 24/3/2020 上過去,最高 $6.95,下一日陰燭 $6.73。其實關鍵點全部在這個位置,兩條平均線:20天線及50天線的關係點。第一樣,很多時大家很心多,我發覺一個問題,大家經常會拿10隻8隻股死睇爛睇,但如果以剛才的邏輯模式,現在暫時係逆市,你想在股票市場上玩而不怕悶,好像2342 京信通信 $2.95附近至 $3.1,你已經可以玩幾日。第二樣,以3662奧園健康為標準,你見到它的支持位現在在 $6.2附近,如果星期一輕輕回落 $6.2 附近,你又搏它走回這條50天線上面 $6.8,都差不多有8-9%,現在這些時勢不一定要找到一些股是搏它破頂的,拿捏到幅度都可以夠數

2020-04-12.png 2020-04-12_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 復活節過後股市繼續反彈?| 手機設備股點部署?| 20200412
影片連結 (40:42開始)https://youtu.be/FjObE-Qbucw?t=2442

上星期尾有人提過這隻,我說過3/4/2020 這天有大手上板,湧霉湧下現在慢慢貼近50天線我覺得這隻可塑性很高。上面阻力第一個位 25/3/2020 黑色陰燭,其實現在所有的都是搏它一個短線反彈。第一個位逐級逐級來,你會見到 $7.5、再上 $8邊附近,問題不大,你見到些技術指標可以跟。

2020-04-19.png 2020-04-19_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 大市反彈!見25000| 籃籌股點部署?| 20200419
影片連結 (1:05:49開始)https://youtu.be/P-mIBR4bDMc?t=3949

有個朋友仔好明顯有看我們節目,返來星期一這天 14/4/2020 開市價 $7.2,上星期的直播中我好清楚說過他的目標區是 $7.5-$8,你$7.2買的,它升到上去 $7.73,其實有糊給你食的,如果你 $7.6先買就沒有辦法了。你要量度直搏率,星期二 $7.2起步,我目標區是$7.5-$8,你要自己識得衡量走位,目標都已經給你了。現在你說是不是很差?差就不是很差,你要等它一個關鍵點,如果用一分鐘圖的話我可以很清楚說給你聽,$7.2是它的阻力區,它要上回$7.2企穩才有機會走上去,我目標仍然不變,但$7.7見過就尷尬些,但不是很差,問題不大。

2020-04-29.png 2020-04-29_cap.png
上午策略王-林小珍_盧志明KenLo-大牛市先會叫大家搏命做-2020429
影片連結 (12:50開始)https://youtu.be/TkhcF4LZysY?t=770

這隻物管股是小弟近來喜歡的,為什麼呢?物管股不差,我覺得它有落後的條件。第二、剛剛早前它有個收購的消息,一下沖上 $7.7 再捱下來,震震震震震到你們暈了,有些朋友在這段時間說 3662 比起其他整體物管股差很多,但是做完收購消息後會慢慢浮現,今天$7.7的位置都輕輕再破。

2020-05-03.png 2020-05-03_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 特冇普關稅2.0| 恆指力守23800| 20200503
影片連結 (12:50開始)https://youtu.be/oqNV_8s-RDo?t=952

3662 奧園健康這兩個星期在物管股中大家都覺得落後落後,但兩星期內由$6.8走上來$8。先回覆兩位朋友,你們兩個都說星期五朝聽完我策略王推介後就衝了進去,當時是$7.6附近。她們問我食不食糊,我說你當即市玩的話就食糊吧。我覺得它貼著 $8邊,那天這兩位朋友問我,我都建議了她們先食糊。

2020-05-08.png 2020-05-08_cap.png

上午策略王-林小珍_盧志明KenLo-近期物管股真係無得輸-202058
影片連結 (4:27開始):https://youtu.be/Kn5jobIc2q4?t=267

觀眾:請問3662奧園健康繼續上望$8.7?
3662奧園健康上星期有些朋友我叫她食了糊,但是食了糊並不是等於不買。我不會小看物管股,因為還有隻物管股在招股。大家追蹤時間有物管股招股中,物管股不會太差。接著還有813世茂集團、1813合景泰富集團那些。

2020-05-17.png 2020-05-17_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 中美開科技戰 2.0 | 5G科技要部署 | 美團、小米、中芯要食糊 | 20200517
影片連結 (34:23開始)https://youtu.be/B0kXA5PS8KA?t=2063

它的重點是收購,它收購了樂生活,剛剛再加多一個消息收購寧波物管公司65%,現在令公司的再管面積增加了1.5倍。有個朋友問,做物業管理,請看更、種花六、七十倍PE? 不是吧?然後我指出兩點:第一、內房現時沒有什麼起色,唯有找同系的物管做輕資產,將資金放入去絕對合情合理;第二、板塊未爆,爆的時候就會有很多藉口說PE很貴之如此類;第三,現時做拼購模式,大公司買些細公司來增加再管面積,這點要留意,如果未來會有國策說不再準許做拼購動作,就這裡開始要小心。但現在暫時這個模式還是可行!你們會問現在仲買不買?如果來到這個位置不是不可以買,但是你的風險性就會相對地高了,$7時一直沒有理會,現在$9個幾了,升了三十幾%。現在再買你唯有定好止蝕位,止蝕位你記住我說,那裡來就那裡去。它在$8.6附近來,這個位置貼著10天移動平均線、亦是平頭區。其實這個都不太好,用$8.1附近做標準會比較好些。但如果你$9個幾買跌到落$8蚊邊差不多十幾二十%才止蝕都會幾頭痛,我都是覺得值搏率的問題,這個位置再高追就有點兒那個了。
不如參考之前那段,它之前 (2020年2月附近) 又是有一段連續升了十幾日,現在都是近似的,如果你參考這個階段的波幅就可以知我在說什麼。你用這個波幅計算,上望空間的風險性比起利潤性,我相信比較大。現在這個位置我不太傾向了,因為我都吹雞叫人食糊了,你沒理由在這個位置買入去。但是仍然是靚仔的,只不過是你不要當頭啖湯,你當一碗湯可以飲四啖,現在都去了三啖,剩下一啖你自己考慮風險了。

2020-05-24.png 2020-05-24_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 實施國安法股票會狂插分析大市去向 | 20200524
影片連結 (35:13開始)https://youtu.be/eMBWWEwILx0?t=2113

上星期已提大家要食糊。上星期我已說了 (2020年2月)的幅度有一浸,已可以計算。你又會問現在可不可以買?我可以答你,暫時不動。
如果你問我現在這個位置撈不撈貨,你不如問自己,我在這個位撈的上面,目標可以望到幾多?這樣你就知道我在說什麼了。

2020-05-29.png 2020-05-29_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 港股大恐慌!有危又有機你要知 | ft. 沈慶洪 | 20200529
影片連結 (1:01:57開始)https://youtu.be/d_WYhC6Y7z4?t=3717

成個重點我可以以3319 雅生活服務及3662 奧園健康為例,在同時期可以跑贏其他公司正正Patrick剛才所說,就是因為它有併購。

2020-06-05.png 2020-06-05_cap.png
Now財經台】大唐資本投資策略總監盧志明推介奧園健康(03662) 5/6/2020

- 去年多賺逾一倍,毛利率升至61.5%
- 早前以2.48億人民幣收購樂生活智慧型社區服務集團
- 收購同業寧波宏建65%股權,憧憬持續併購機會建議
買入策略應該點定?要等回落才買?
要,要等回落。因為現在剛剛探著頂部位置,它現在走波幅在 $8.2-$9.8附近,我就拿捏在中間位置做買入,可以在 $8.4附近買入,目標區 $9.4,止蝕放在 $7.5就可以。

2020-06-07.png 2020-06-07_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 京東、網易等中概股回港上市入市是機會 | 20200607
影片連結 (54:28開始)https://youtu.be/zGQ0Oc9o3vU?t=3268

物管股一線那些暫時不要看,3662 奧園健康問題不大。但是這一浸你如果沒有跟小弟去玩的話,它現在捱落黎,捱落黎現在的升幅會相對地慢一些。它不突破這個高點 $9.65附近升幅就會慢一點。這些我通常會趁它回落低一些才玩,它不再破頂的話我就會在這些位置 ($8 - $9.65附近) 大概百分之十幾走上落,到位又食糊,跌回又買,只是這樣。物管股有收購消息的我會優先考慮。

2020-06-12.png 2020-06-12_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 半新股攻略 9999 網易、 9923 移卡 | 特別嘉賓分享台灣營商及生活環境 ft. 玉女揸Fit | 20200612
影片連結 (32:24開始)https://youtu.be/aLv2VJrmkw8?t=1944

3662 奧園健康我上星期其實已經交待了,我說上NowTV推介時已經預了一定要調低買入價,因為見到推的時候見到兩下劈下來,我將買入價定在 $8.4,$8.4大家可以追回這三天,即是告訴大家它貼著高位時很多時都不要太心急衝入去買。暫時的樣子不太差,但它要走回上次很言水平的位置,其實好多時是否一定要賺10%、20%?如果你見到個市開始不對路,我當你在$8.4買了,你都一定要找位置鬆人先,暫時短期裡。現在10天線、20天線做了個壓力,先不要太貪心。
如果你追回之亢 2019年11月附近,我假設它是重複類似的型態的話,它每一次彈回10天線、20天線應該暫時是一個壓力區。即是我當你好聽話在 $8.4買入,你現在沒有輸,我寧願你暫時沒有輸,彈回高少少賺少少就算,暫時離一離場先。因為暫時形態上我覺得不要太急進了。

2020-06-18.png 2020-06-18_cap.png
午市直擊Part1-劉幸鈺_KHo_盧志明KenLo-精挑細選兩隻短炒叻仔股-2020年6月18
影片連結 (17:47開始):https://youtu.be/TaxQY7ZyWmM?t=1067

3662 奧園健康其實前個星期已經和大家說過,它被10天線、20天線壓住了,你在 $8.4附近買了的話,都找位置先走。暫時我不覺得它會走回上去上星期都說貼著10天線、20天線應該先離場。我反而套些資金做其他東西。你又沒有輸,為什麼不先走?不會打穿,但又暫不會上升,它10天線、20天線一路向下時,我暫不會碰它。你會發覺六月初跌了下來,兩三下跌了下來,兩條移動平均線已經不是靚,另外已經形式兩個頂,你要買入時都要考慮一下當你已經買入,買入了的話你就要知道阻力區及支持位在那裡,明顯地阻力區就是這兩條移動平均線,一直這幾天全部鎖在這兩條移動平均線。我當你$8.4買,每一天你都有機會在$8.4以上走,不想在這裡等。調轉如果它升回上去企穩去買,我又覺得會安全很多。現在這個位置不是有特別東西,但不會有睇頭可以給你。

2020-07-05.png 2020-07-05_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 北水湧入港股技術反彈挑戰 26000 | 吉利、美團、移卡向上衝 | 20200705
影片連結 (19:53開始)https://youtu.be/OysbgCKY4i4?t=1193

3662 奧園健康我在 NowTV 給了個買入價是 $7.7 (口誤:是$8.4,可看滑鼠指標位置),買了如果你有看我的片,我在兩三個台有重新說過,我說如果你見到它這兩天 16/6/2020、17/6/2020,你在這裡不會輸的,你有幾毫子贏到,我說它應該破不了20天線,如果你有跟有睇應該知。倒不如先走掉,我現在先不會跟這隻股份。有來飯局的,我已說了物管股下半年的玩法,都是各二三線埋手。講得好清楚我會向一些剛剛有收購消息的,所以剛剛在NowTV推介9928時代鄰里,但是都不及一些市值是11億附近以下的,這些都會有些憧憬性在。

2020-07-12.png 2020-07-12_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 資金湧入成交大 | 恆指上落過千點 | 六大新經濟股必炒攻略 | 20200712
影片連結 (40:50開始)https://youtu.be/V90-jZB7dYc?t=2450

開始郁郁地、有成交了這幾天。我說過我們賺完一大輪領頭羊股份,當領頭羊回氣的時候,我們又會向其他股份埋手。這些不會收疫情影響,又回來了,開始下一季陸續會公佈業績,業績相對地肯定不差,如果不差這些就會開始郁了。你看到這些技術指標開始都了。

2020-07-19.png 2020-07-19_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 炒股必睇 | 恆指力守 24500 關口 | 2128 中國聯塑、2196 復星醫藥不容忽視 | 20200719
影片連結 (57:53開始)https://youtu.be/U3w7NIqAuUE?t=3474

這隻很喜歡揼你雞先。揼到你沒有心機就會跟你抽一浸上去。我覺得它現在這個形狀和2020年3月附近那階非常近似。等你們全部死心後就突然向上升。有個朋友問 $8邊買了,怎樣做好?我覺得可以暫時持有,我覺得問題不大,業績一定交到功課,上次焦點是有收購,現在只不過死搖爛搖你。

2020-07-31.png 2020-07-31_cap.png
上午策略王-KHo_盧志明KenLo-一直無炒物管股仲炒唔炒得?-2020731
影片連結 (19:04開始)https://youtu.be/utXPTL8wL9c?t=1144

那天都解釋了物管股一個重點是,它們很多都在高位抖氣中,資金就轉去追逐半新股。

【每周講股】侵侵打壓中科企 ATMX回吐 撈得貨未?
影片連結 (17:20開始)https://youtu.be/JC2MsHU-GRI?t=1040

物管股如何選擇?第一個方向、從市值比較低,十幾二十億的都有被收購概念;第二最近出來的盈喜,如果相對比其他同行出來的數字漂亮的話,我覺得也是搶先很多;第三如果它們有母公司支持做後盾,亦有較大的可塑性;第四去到半新股,如果形態或技術上偏強,我覺得仍然可以留意。

2020-08-16.png 2020-08-16_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播 Live | 內需股復甦關鍵時機你要睇! 李寧、安踏首起呼應中到呯呯聲!| 20200816
影片連結 (58:18開始)https://youtu.be/VbAVgmY5Q8c?t=3378

3662 奧園健康已經說了很多次,無論在什麼頻道都說了很多次。說了如你沒有贏輸不如走了,換去半新物管股,我已經建議了你這些上面有幾條移動平均線壓住這些,其實同一條片都有解釋到。你自己本身都已經發了私訊過來,我知道但我沒有轉而已,我都不知有什麼好說。

回復

管理員

9992 泡泡碼特
2020-12-21.png 2020-12-21_cap.png
內地反壟斷 科技股點部署?憧憬中企來港 港交所悶市闖$400天工(826)破頂 小炒王: 隨便JEP | 萬能鍾小編 鍾宛婷| Tasty Money Live 2020-12-21 |
影片連結 (30:39開始)https://youtu.be/TJsvn7Kscmc?t=1839

「要在這個位置有什麼新部署?」我覺得留意那些半新股,看看半新股在未來兩三日,在聖誕前夕位置、下星期除夕一月一日前,在這兩個星期通常都是大家好像有放假心態的時候,一些半新股就會借勢,上完市兩至四日後,借勢玩一轉。好多時都是這樣,因為舊股暫時可塑性不是太高,大家就會向半新股埋手。不妨可以向這個位置動一動腦筋。
上星期有些股份招完股的,好像 2148 VESYNC那些升了四、五成,或者 9992 泡泡瑪特都升了很多,但你看到樣子又不是很差,可能短線都有些機會,大家不妨留意下。但你說是不是有個很大的指標給大家衝入去買呢,始終都是上了市一至三日,我想都要用些技術層面、技術指標去做一個出入市的方法。如果在聽小炒王節目的是一些新手朋友,如果不是太熟悉半新股玩法或者技術層面玩法,我覺得可以先休息一會。不如現在都12月22日,去到重新部署明年1月1日打後的,我覺得短線純粹炒兩三日波幅的話問題不大,但你說要做中線部署,我覺得不需要這麼心急在這個位置做中線部署。

2020-12-26.png 2020-12-26_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播室 | 2021 股市前瞻叻仔股攻略 | 20201226
影片連結 (49:40開始)https://youtu.be/rC4P9h3v6rg?t=2980

這些是基本技巧,如果基本技巧都不知道的時候,你都不是太懂得炒股。第一日個頂在那裡?$10.48,它第二日是否衝穿個頂?衝穿頂的時候就是我做網台節目 (Tasty Money) 的時候我告訴大家可以跟,我當時只說了兩隻股票,我說其他 (舊股) 都收爐了,只有半新股。一隻是2148 VESYNC、第二隻 9992泡泡瑪特。
來看 9992 泡泡瑪特吧,
那麼貴還買?是的,因為衝了上去,就買。
買?食糊未?目標?量度到的,先在底部畫條線,另外上面天線再畫一條線。
現在買不買?跟入去的那一下是順勢,如果你現在不是順勢,問調整完畢未,你就看他星期一、二究竟調到我剛才說的起步點跌不跌穿,如果不跌穿可以先買半注,但你說貴不貴?好野就一定貴的了,好像靚女多人追,叻仔就多人捧場,是定律來的。

回復

管理員

1183 澳能建設
2019-12-13.png 2019-12-13_cap.png
盧志明 Ken Lo | 叻仔股推介 | 兵貴神速股 | 0027 銀河娛樂 | 1183 澳能建設 | 20191213
影片連結 (14:04開始)https://youtu.be/yXSa2oLYZ48?t=844

技術指標:延伸下解軌由頂部位置拉落黎,星期五報收$1.13,一個重點位大家留意,我就與它第一日上市的開市價 $1.16做比較,今日成日想作勢想破 $1.16,破黎破去都破不到,即是重點是如果這個星期,如果破到$1.16就有東西看,上面$1.3,自己執生。
基本因素面:重點,大家吸收下經本因素面,為什麼這麼差的股份久不久都會有些炒作意味呢,因為炒一些短期的消息。業績好差為什麼都捉他出來?純利按年跌7成,最近投標了兩項工程,其中一項是酒店陳列室,另一項是酒店度假村相關,加起來千多萬又不錯。今個月2號獨立第三方澳門瑞盈還向King-Dragon購買了股份。這些股權變動部署,雖然業績比較差,但你見到澳門相關消息比較多,這個短線都值得留意。你會問12月聖誕關事嗎?12月通常都不是澳門旺季,可能某程度上人流會多,但是最密切的假期一定是國內假期,對澳門賭業股這個才是重點的黃金關卡重。

2019-12-20.jpg 2019-12-20_cap.png
201912月20
盧志明 Ken Lo | 叻仔股推介 | 年終大審判(一)| 24隻叻仔股 最新戰略部署! | 20191220
影片連結 (34:08開始)https://youtu.be/Elxra-dQijg?t=2048

情況類似,1183 澳能建設曾經走上 $1.23,重點為是什麼呢?上星期收報$1.13,重點位是$1.16,要留意住,如果你真的想買這些短期博一個短線的股份, 在星期一衝穿1.16的時候,我當時是看着一分鐘圖,$1.16、$1.17你是買到的,我當你去到1.18這三個價位附近,如果他真的衝到$1.21、$1.23附近我覺得值博,因為你望上去都是$1.3而已,$1.2都不是很靚仔,$1.1幾附近應該要留意著。你說:我即市留意不到,我沒有記錯它的分鐘圖曾經衝到$1.2之後,在$1.18維持了一段時間,然後才後抽上$1.23,$1.18做到的應該。好了現在的部署要怎樣?你見到它的10天線拓住了,尾市又走回$1.15,仍然下降軌是$1.3。我覺得如果你一直沒有走,如果你是$1.16、$1.17、$1.18、$1.19 附近買入,它收$1.15,和你的買入價差不多,沒有特別損傷,如果你沒有走的話先持有,用剛剛星期五最低的一下 $1.12來做離場位,它一天未到 $1.3 我又覺得問題不大,視乎你自己有沒有其他股份去換馬,或者他是不是真的在跌穿剛才提及的位置,如果不是的話,你可以照持有,但是這類型的股份你的注碼不可以很大,這個一定記住我說

2020-02-21.jpg 2020-02-21_cap.png
20202月21
盧志明 Ken Lo | 叻仔股推介 | 半新股攻略 | 3680 索信達控股 | 1756 華立大學集團 | 20200221
影片連結 (6:36開始)https://youtu.be/ruvi14pg-GA?t=396

這隻又是12月13日推介澳門賭業股時,在農曆新年前推介了也上了一浸。當時 $1.4幾的目標價到了,到了後調整了下來,調整是因為借國內的大情況(疫情)而跌了下來,當疫情數字,先不要當是不是回穩,一下飛回上來,這些威力就在這裡了,「叻仔股」的威力。你見 27銀河娛樂、1928 金沙中國這些,在澳門解封之後好像都沒有什麼表現,而1183 澳能建設偏偏走了上來。澳門在這次國內大時代的情況下,特別加了分,疫情數字再隔離完後受控。所以你見這些基建類相關股份又回來了,現在暫時阻力是1.6 ,下降軌已升穿了,你說是不是現在這麼心急衝入去?不需要。這個是可跟進的股份。

2020-09-20.png 2020-09-20_cap.png
股票實戰基礎課程

在我叻仔股系列入面其中一隻,1183 澳能建設,這隻是我澳門股中覺得值得留意。純粹看圖表你會說已經到了阻力區,為什麼能夠走上來呢?其實有個故事性在裡面,一直被大家遺忘,但如果你追回成交量,是有跡可尋的。只要你跟我的步驟,就可以找到這些股份出來了。

2020-11-28.png 2020-11-28_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播室 | 新股 IPO 必炒攻略 | 一小時教你捕捉爆升股技術 | 20201128
影片連結 (53:49開始)https://youtu.be/HJLi8rXdz7A?t=3229

很多基本因素面我們在 $1.5 附近已經告訴大家怎樣捉出來,現在來到這些位置又再蠢蠢欲動了,剛剛前個幾月說新能源汽車、加電站等,是有後著的,看看未來兩、三天的表現,除非它跌下來,否則中期升浪會出現。

2020-12-05.png 2020-12-05_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播室 | KEN哥一小時捕捉下星期爆升股 | 20201205
影片連結 (43:27開始)https://youtu.be/55c4CeuxKWI?t=2607

簡單些留意住討論區,因為好多時需要update。很多東西需要隨時間變化及基本因素變化而作出修正,你就會見到有什麼股有異動、要動手、會提大家,這些都是重點。這隻只是提多一個重點就是上星期告訴大家突破,接著開始出一個三角形的旗形,它有成交配合所以推了上來,這是很簡單直接,沒有任何花巧,只是懂與不的問題關鍵。如果追溯至20/9/2020,當時是$1.6,已經抓了出來告訴大家基本因素面。一定有是它的基本因素行先,技術指標是其次,只是用來拿捏它的爆發點。

2020-12-12.png 2020-12-12_cap.png
盧志明 Ken Lo | 直播室 | 聖誕鐘響起 KEN哥教你年尾前短炒攻略!| 20201212
影片連結 (10:37開始)https://youtu.be/CmvEWJrTRJE?t=637

觀眾問:我在比較高位入了1183 澳能建設,請問動力 RSI 是否轉弱?第一個重點你已經說你是較偏高位置買,你要先找止蝕位,我們在這裡都已經說了很多次,我們提1183的時候是 $1.6,你走到偏高,偏高即是多少?去到 $2.7才買?去到$2.7當然偏高,升了六、七成。你要看自己的部署及止蝕位放在那。首先先找回起步點,第一個位置 $2.5附近,第二個位置 $2.33 附近,自己看看在什麼位置買,這兩個是重要支持位。如果計中長線我覺得問題不大,如果你是短線而又偏高才跟,對不起,這隻股份不是現在才說。很多時在說了後你不跟,去到第二、三輪,自己留意定離場位。

2020-12-26.png 2020-12-26_cap2.png
盧志明 Ken Lo | 直播室 | 2021 股市前瞻叻仔股攻略 | 20201226
影片連結 (45:37開始)https://youtu.be/rC4P9h3v6rg?t=2757

今年實在太多這些標青股捉了出來,澳能建設就是上年的聖誕節已經推介了1183,兜了一個大底然後回升上來。當時都時 $1個幾,有跟到的恭喜大家。完未?如果有貨,星期一、二考慮先食糊。等於1250北控清潔能源之前跟大家說,大家不相信,還要被人在網上說我害人,有錢賺可以捐到錢都說我害人,我真的覺得奇怪。現在拋離10天線比較遠了,我覺得星期一、二你貨的話先食糊,但是形勢上未完的。我覺得澳門的發展大家都不用說,心中有數。你食了,回落,你見到它沿著10天線、20天線沒有轉變過,有跟開我的東西的醒水了。尤其現在拋離10天線現在拋上來這麼多去高追,並不是我風格,我反而考慮食糊。食糊後回落沒有任何轉變才重新買回。
回復

超級版主

希望大家唔好唔耐煩嫌我地。
皆因 KEN哥絕對係一位對所有言論負責任嘅持牌股評人,同埋一直支持好多社福機構團體,
我地唔想因有啲網民朋友未知清楚就抹黑 KEN哥,影響到 KEN哥或其他社福機構團體嘅聲譽。
相信有明亮眼睛嘅各位會明白我地。謝謝。
回復

星級會員

Ken 哥、公孫師奶、福爾摩斯及其他工作人員:

你們好! KEN哥的本事和你們的努力大家有目共睹!!! 我也忍不住那HATER詆譭KEN哥,以事實去回應他,但我發現是無法與那人講道理,他也不知醜,不懂尊重。所謂好佬怕爛佬,爛佬怕潑婦。正常怕痴線。雖然十分不憤,但發現無論怎回應也是浪費時間。希望你們也不要不開心!  很多人也十分感激KEN哥和背後工作團隊的付出!!! 蝙蝠俠也會遇到小丑、企鵝這些醜角攻擊,KEN哥這麼本事,遇到HATER嫉妒也不奇,尤得他出醜。想通了,大家也不要為這人生氣,不值。知道辛苦你們!!!!無言感激!!!!願你們也身體健康!!!幸福喜樂!!!
回復

星級會員

多口一句,KEN哥小心身體,早點睡覺,唔好咁夜也覆我們。保重!!!
回復

星級會員

真心唔明,佢都話自己睇隻股都升20%咁巴閉,咁仲洗乜睇任何股評人呢?又要睇喎,睇到唔岩feel既又要低譭人潑婦罵街喎,咩玩法?
唔知係咪以為自己著條底褲係出面好正義,我就只係覺得好丟假

morris同公孫你地唔好唔開心啦,網路上係好多類人,youtube上唔難發現,即使段video做得幾完美都好,都硬係會有人dislike,全部都係like個d video view數都唔會高得去邊
所以正面d睇,多左唔同既人出現,代表你地多人留意左,亦即係你地既努力得到肯定,睇番大半年前既片得幾k人睇,到而家一般已經有10幾k人睇,大半年有幾倍利潤喎,除左ken gor出色既教學之外,你地都係功不可沒
而個幾%既人,好似計豔陽天同PR咁,係計算到既誤差黎,而你地已經有計算中95%既利潤,係好值得慶賀先岩

btw,你話我痴線都係咁講,睇公孫有時畫圖唔夠準俾ken gor捉呢,其實幾有代入感,好似我有時都畫得唔準,「呀X,miss左個位」,反而覺得有d親切,咁當然希望自己會進步啦

老套講句,多謝ken gor, 公孫師奶, morris等人既團隊,莫講話上過堂,未上堂睇youtube都已經學到好多,所以清者自清,我好同意morris既做法,有咩分歧既,列出證據,觀眾自行判斷,無需太多解釋

利申:全部都係講人話,只係上過堂覺得獲益良多,非打手
回復

超級版主

Monica、Elvis,
多謝你地嘅支持同鼓勵!
我哋做細嘅一定會繼續努力!
回復