返回列表 發新帖
樓主: RichardBillyHam

6185 康希諾生物 $220有貨點走

二星級Fans

我的三手康希諾生物在$178 賺錢走了。昨日在$197 剛好入返。今天收市價在$220。我是否下週一應該加注 $215-216 入多兩注。康希諾疫苗3期臨床檢測在馬來西亞確認了落訂單及應快將推出,Ken 哥上望6185 今次可以見到高價位在多少?
回復

二星級Fans

我的3手600 股康希諾在$247 在1 星期前到價賺錢早走了. 跟著急升買唔返。上週四趁著收市前低價$237 入返400 股。這股RSI 是否仍強勁,上望可以升到最高什麼價位?
回復

二星級Fans

我的兩手6185在$200 以下入返守到高位到價$282及293賺錢先食糊。曾經努力一直追唔返。直到4/3 上週四及5/3 週五見到回落低價$333分段已有入返共有2手。

新聞報導:在2 月底,康希諾疫苗已經正式獲准可以正式註冊及國家有條件通過疫苗接種使用,這股可以什麼時候上望到$449 或其他高位價或是1-2 月份最高價紀錄$449.4? 有机會可以到@$500 嗎? 短期目標前進須先留意什麼阻力位?多謝Ken 哥悉心指教。
回復

二星級Fans

4/3 上週四,我在6185 康希諾回調至$333 購入2 手。請問Ken 哥指教這股如何可以賺到厚利潤?康希諾疫苗三期臨床研究成功及近日已經正式註冊可以接種此疫苗。請問這股短期中期什麼時候可以重上2月份出現52 週最高價$450或是可以標升至更高水平? 歡迎 Ken 哥指教我如何可以有更大機會賺到最大利潤?
回復

二星級Fans

Ken哥,我急需要你對於6185上述的最新情況走勢評估的專業意見。勞煩你。謝謝
回復